de fr it

Mon alimentation, notre agriculture et le climat

  • Brèves informations

    L’agriculture et l’industrie alimentaire produisent plus d’un tiers des émissions de gaz à effet de serre dans le monde, et le réchauffement climatique a un impact majeur sur l’agriculture ... Nous voulons montrer à l’aide d’exemples concrets qu’une économie alimentaire durable est réalisable et présente divers avantages. Journée de conférences et débats, organisée par agrarinfo.ch
  • Langue

    FR
  • Date

    13.10.
  • Heure

    9:30 - 17:00
  • Localisation

    La Touvière, Meinier
  • Meeting Link

  • Organisateur

    agrarinfo.ch

La journée commencera avec une introduction et un état des lieux (international et plus local) et suivra avec la présentation et discussion de « solutions » possibles qui répondent aux défis climatiques et sociétaux.

Prix libre,
Prière de s'inscrire jusqu'au lundi 9 octobre.

Dans l'attente de cette journée interactive et intéressante, suivez-nous sur nos réseaux sociaux: Facebook, Instagram, Twitter et visitez le site https://contrelafaim.ch

< retour
← retour