de fr it

Génération et transfert de connaissances en agroécologie

  • Brèves informations

    Lecture tirée du cycle de conférences "Agroecology and the Transition to Sustainable Food Systems".
  • Date

    2.11.
  • Heure

    18.00 - 19.00
  • Localisation

    online
  • Organisateur

    ETH Zürich, World Food System Center

Cet événement fait partie de la série de conférences "Agroecology and the Transition to Sustainable Food Systems". La série en ligne vise à fournir aux membres intéressés du public un aperçu plus approfondi des principes fondamentaux de l'agroécologie et de son rôle potentiel dans la transformation des systèmes alimentaires. Chaque conférence rassemble les perspectives de la science, de la pratique et de la politique. L'accent sera mis sur les échanges transdisciplinaires afin de relier la science de pointe aux besoins industriels et sociétaux et aux réalités politiques. Toute la série est structurée selon les dix éléments de l'agroécologie (de la FAO, de l'ONU), avec un accent sur l'élément "Co-création et partage des connaissances" le 2 novembre. Des intervenants intéressants issus de la recherche et de la société civile échangeront sur ce thème.

L'événement est ouvert à tous et se déroulera en anglais. Vous trouverez de plus amples informations sur la page web de la série de conférences : worldfoodsystem.ethz.ch/outreach-and-events/past-events/agroecology-lectures-2021.html

← retour
← retour